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생생정보 청춘사장 밀전병 돈까스 마싯내 위치 가격

just van 2020. 11. 13. 10:36

 

 

생생정보 청춘사장 밀전병 돈까스 마싯내 위치 가격

kBS 2TV 생생정보에서 돈까스에  반짝이는 아이디어와 맛으로  대박을 내고있는 돈가스집을 소개했습니다.

 

코로나 때도 손님들이 줄서서 기다릴 정도로 맛집이라고하는데요.

매장에서 3천만원 + 배달 천만원

월 매출 4천만원의 대박집입니다.

저렇게 벌었으면.......부럽습니다. 진심으로...

마싯내 돈까스 먹는방법

마싯내 돈까는 먹는 법이 다른 돈까스랑 많이 다릅니다. 

돈까스가 나온 비주얼로만 봐서는 기존 돈까스랑 별 차이없어 보입니다. 평범해보이는데요.

 

1. 쫄깃쫄깃 밀전병을 깐다. 2.상큼한쌈무를 위에 깔고 3.바삭한 돈까스를위에 얻는다

 4.돈까스 소스를 바르고 5.신선한 야채를 올린다 6.말아서 한쌈에 먹는다.

 

밀전병에 쌈싸먹는 돈까스..한 방문객은 월남쌈보다 훨씬맛있다고 인터뷰를했습니다. 

맛이 어떨까 무지 궁금해지네요~!!

 

 

밀전병이 돈까스랑 궁합이 잘맞는다고합니다.  돈까스에 바삭함과 밀전병의 쫄깃함이 식감을 좋게하고요

야채랑 같이 먹으니 돈까스에 느끼함도 줄여준다고합니다.

마싯내 돈까스는 소스도 4가지 돈가스 소스, 매콤 소스, 피클 마요네즈 소스, 토마토 칠리 소스 돈가스를 먹을때 다양한 맛을 느낄수있어 참 좋은것같습니다.

 

 

 

 

마싯내 돈까스 맛의 비결

생생정보 에서 마싯내 돈까스 비결이 공개되었습니다.

손님들이 고기가 엄청 부드럽다고 하는 그비결...

고기는 국내산 등심 사용~

소금을 뿌리고있는 마싯네 돈까스 사장님..

 

소금과 같이 섞여있는 누룩.....고기도 한장에 15번이상 두드리고....하루에 한시간정도 두드린다고 합니다.

맛의 비결은 소금과 같이 섞은 누룩....누룩을 썩어서 튀긴 고기가 안넣은 고기보다 휠씬 부드럽다고합니다.

 

 

맛싯내 돈까스 위치 가격

마싯내 

 

주소

서울특별시 송파구 석촌동 157

영업시간

월요일 오전 11:30~오후 3:00, 오후 5:00~9:00 
화요일 오전 11:30~오후 3:00, 오후 5:00~9:00 
수요일 오전 11:30~오후 3:00, 오후 5:00~9:00 
목요일 오전 11:30~오후 3:00, 오후 5:00~9:0

금요일 오전 11:30~오후 3:00, 오후 5:00~9:00
토요일 오전 11:30~오후 9:00
일요일 오전 11:30~오후 9:00 

 

KBS 2TV 생생정보는 월요일~금요일 오후 6시 30분에 방영됩니다.