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[일본] TO-PLAN 요구르트 공장 요구르트를 집에서 간단히 만들기

just van 2016. 3. 7. 08:00

 

 

 

 

 

 

 

  • 사이즈 : 약 W138 × D130 × H275mm
  • 본체 무게 : 약 550g
  • 재질 : 본체 / ABS 수지 (커버는 아크릴 수지), 계량 컵 / 폴리 프로필렌
  • 전원 : AC100V (50 / 60Hz)
  • 소비 전력 : 약 30W
  • 보증서 : 있음 (1 년간)
  • 세트 내용 : 본체, 계량 컵
  • 전원 코드 : 약 1.3m


제품 설명

[집에서 간단! 요구르트 만들기] 
● 우유와 종이되는 요구르트가 있으면 탑리의 요구르트가 가능한 간단하고 위생적 수제 요구르트 제조 업체입니다. 
● 우유 팩 통째로 터지는 넣는 때문에 수고 필요하지 않고. 게다가 컴팩트하고 장소 필요하지 않고. 
● 타네 균을 섞어 스위치 터지! 5 ~ 10 시간에 좋아하는 요구르트가 완성. 
● 화제의 카스피해 요구르트와 요구르트를 팩 우유 그대로 만들 수 있습니다. 
● 발효 시간에 따라 좋아하는 신맛과 경도를 조정할 수 원래 요구르트를 맛볼 수 있습니다. 
● 자동 타이머 8 시간 OFF. 따뜻하게 너무 것을 방지합니다. (※ 냉각 기능이 없기 때문에 외부 온도가 최적 온도를 상회 같은 경우는 잘 안되는 경우가 있습니다.) 
● 팩 우유 대금과 약간의 전기 요금만으로되어 경제적 인 건강 편리한 상품입니다. 
● 용량 : 약 500ml ~ 1000ml (우유 : 저변 7cm의 것) 
● 컵 용량 : 50cc 
※ 요구르트를 만들 수없는 재료 : 저온 살균 우유, 가공 우유, 우유, 과일 입과 젤라틴 등 첨가물이 들어간 요구르트 [요구르트 대해] 요구르트는 우유에 유산균을 넣어 발효시킨 유제품 것을 말합니다. · 1 일에 많이 먹는 것보다 매일 먹으면 효과적입니다. 유산균은 높은 정장 작용과 체내에서 비타민 B 군을 생성하는 기능이 있습니다. 요구르트에는 단백질, 칼슘이 우유보다 소화 흡수되기 쉬운 상태로 포함되어 있으므로 영양 건강 식품 것으로 알려져 있습니다. [카스피해 요구르트] 카스피해 요구르트는 쿠레 모리스 균이라는 유산균이 기본 성분이며, 25도 전후에서 균이 증식합니다. 끈기가 있고 부드럽고 신맛이 온화한 것이 특징으로,이 끈기가식이 섬유와 비슷한 기능을하여 변비 개선을 더욱 효과적으로 해주는 것으로 알려져 있습니다. [요구르트] 일반 요구르트는 불가리아 균과 아시도 휘 라스 균이라는 젖산 구균이나 독자적인 배합에 의한 유산균이 포함되어있어 다양한 맛과 효능을 가져오고 있습니다. 시판 요구르트 균이 잘 늘어나는 데 37 ~ 42 도의 온도가 필요합니다. 플레인 요구르트라는 호칭은 특히 정의는 없지만 일반적으로 설탕이나 과일 등을 첨가하지 않은 것을 그렇게 부르는 것이 많습니다. 그러나 제조업체에 따라 첨가 된 것도 일반라고 부르기도합니다. [요구르트 만들기의 포인트] 기구 및 요구르트 메이커는 깨끗한 상태로 사용한다. 우유 성분 무 조정의 것을 선택하면 실패가 적습니다. 굳어지면 냉장고에 넣어 그 이상 발효시키지 않도록한다.